Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Mes Sentiments, …



Mon Coeur, Mes Sentiments, …

Je ne sais pas ce que je ressens…
J’ai peur de ces sentiments…
Je ne connaissais pas cela,
Et me pose des question et ci et là…
Mon cœur s’emballe quand jeparle avec toi,
Mais cela m’effraie parfois…
Dis moi quelle est ton arme
Qui te fait tant de charme…
Tu me fais craquer…
Tu me fais rêver…
Mais aujourd’hui, je ne peux pas
Te dire où nous en sommes là…
Je t’aime et je ne veux pas te faire souffrir…
Je ne veux pas que tu nous projettes dans l’avenir…
Mais tu es dans mon cœur
Tu as su prendre mon cœur…
Car quand on veux on peux, je te veux, alexia, je peux ? ? ?
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃…
ʒε pœʁ də sε sɑ̃timɑ̃…
ʒə nə kɔnεsε pa səla,
e mə pozə dε kεstjɔ̃ e si e la…
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə kɑ̃ ʒəpaʁlə avεk twa,
mε səla mefʁε paʁfwa…
di mwa kεllə ε tɔ̃n- aʁmə
ki tə fε tɑ̃ də ʃaʁmə…
ty mə fε kʁake…
ty mə fε ʁεve…
mεz- oʒuʁdɥi, ʒə nə pø pa
tə diʁə u nuz- ɑ̃ sɔmə la…
ʒə tεmə e ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ…
ʒə nə vø pa kə ty nu pʁɔʒεtə dɑ̃ lavəniʁ…
mε ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty a sy pʁɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ…
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ vøz- ɔ̃ pø, ʒə tə vø, alεksja, ʒə pø ? ? ?