Poème-France.com

Poeme : Amour Eloigner



Amour Eloigner

Meme si tout nous separe
Ce n est pas par hasard
Que je croise ton regard
J’attends que tu te declares.

Mais quelque chose m’en retient,
Peu ètre la distance, pour éviter un gros chagrin,
Mais c’est notre destin
Chacun suit son propre chemin…

Entre nous
Quelque chose est ne
Une forte amitier
Pour toujours restera gravee

Quelques fois en desaccord
Nous restons en froid
Jamais longtemps tu vois
Nous nous adorons trop pour sa.
Damiano

PostScriptum

ce poemes et tres et ma fait pleurer : ( : ( : ( : ( : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si tu nu səpaʁə
sə εn ε pa paʁ-azaʁ
kə ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒatɑ̃ kə ty tə dəklaʁə.

mε kεlkə ʃozə mɑ̃ ʁətjɛ̃,
pø εtʁə la distɑ̃sə, puʁ evite œ̃ ɡʁo ʃaɡʁɛ̃,
mε sε nɔtʁə dεstɛ̃
ʃakœ̃ sɥi sɔ̃ pʁɔpʁə ʃəmɛ̃…

ɑ̃tʁə nu
kεlkə ʃozə ε nə
ynə fɔʁtə amitje
puʁ tuʒuʁ ʁεstəʁa ɡʁavi

kεlk fwaz- ɑ̃ dəzakɔʁ
nu ʁεstɔ̃z- ɑ̃ fʁwa
ʒamε lɔ̃tɑ̃ ty vwa
nu nuz- adɔʁɔ̃ tʁo puʁ sa.