Poème-France.com

Poeme : La Haine Interieur



La Haine Interieur

O fond de moi il n y a que de la haine
Un sentiment de mal etre
Car personne ne fait attention a moi.

J ai envi de crier
Et de pleurer
Je suis tellement amoureux
D une fille qui mes cher a mes yeux
Car elle est mes deux yeux
J ai ecri son nom sur une branche d arbre
Tellement elle eter jolie
Tou comme elle
Mon cœur est ecraser
Par les sentiment.

Que j ai pour elle
Malheureusement il y a une probleme
C’est que je suis si loin d’elle
Et sa c est une chose qui me tue
Un peu plus chaque jours
Je demeure dans le silence
Mais je garde espoir
Q’un jours je me blottirais contre toi
Et rester rien que avec toi
En ne pensant que a toi.

Et j amais se separer
Et que rien ne pourras nous casser
Sans nous reparer
Car tu me fait un plaisir fous a te parler
Car je m ennui sans toi
Et j ai froid sans tes bras.
Damiano

PostScriptum

se n est pas vraiment un poemes mais c se que je ressent
enver alexiaje le repette asser souvant mais je parle dans le vent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mwa il εn i a kə də la-εnə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də mal εtʁə
kaʁ pεʁsɔnə nə fε atɑ̃sjɔ̃ a mwa.

ʒi ε ɑ̃vi də kʁje
e də pləʁe
ʒə sɥi tεllmɑ̃ amuʁø
de ynə fijə ki mε ʃεʁ a mεz- iø
kaʁ εllə ε mε døz- iø
ʒi ε εkʁi sɔ̃ nɔ̃ syʁ ynə bʁɑ̃ʃə de aʁbʁə
tεllmɑ̃ εllə əte ʒɔli
tu kɔmə εllə
mɔ̃ kœʁ εt- εkʁaze
paʁ lε sɑ̃timɑ̃.

kə ʒi ε puʁ εllə
maləʁøzəmɑ̃ il i a ynə pʁɔbləmə
sε kə ʒə sɥi si lwɛ̃ dεllə
e sa se εt- ynə ʃozə ki mə tɥ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ʒə dəməʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ʒə mə blɔtiʁε kɔ̃tʁə twa
e ʁεste ʁjɛ̃ kə avεk twa
ɑ̃ nə pɑ̃sɑ̃ kə a twa.

e ʒi amε sə səpaʁe
e kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu kase
sɑ̃ nu ʁəpaʁe
kaʁ ty mə fε œ̃ plεziʁ fusz- a tə paʁle
kaʁ ʒə εm ɑ̃nɥi sɑ̃ twa
e ʒi ε fʁwa sɑ̃ tε bʁa.