Poème-France.com

Poeme : Poemes Pour Ma Meilleur Amie Deceder



Poemes Pour Ma Meilleur Amie Deceder

Elle était tannée de sa vie,
Elle aurait voulu d’être aimée,
Son espoir était meurtri,
Elle aurait t’aimée.

Elle avait le goût d’extirper,
Son malheur par son sang,
Le faire couler,
Par tout son être blessant.

Elle était triste par son passé,
Un passé déchirant,
Elle aurait voulu lutter,
Mais elle a perdu, le goût d’espérance.

L’amour l’a brisée fréquemment,
Comme si c’était encré en elle,
Le malheur troublant,
Elle voudrait être une étoile,
Parmis tant d’autres…
Damiano

PostScriptum

je ne t’oublirais jamais ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε tane də sa vi,
εllə oʁε vuly dεtʁə εme,
sɔ̃n- εspwaʁ etε məʁtʁi,
εllə oʁε tεme.

εllə avε lə ɡu dεkstiʁpe,
sɔ̃ malœʁ paʁ sɔ̃ sɑ̃,
lə fεʁə kule,
paʁ tu sɔ̃n- εtʁə blesɑ̃.

εllə etε tʁistə paʁ sɔ̃ pase,
œ̃ pase deʃiʁɑ̃,
εllə oʁε vuly lyte,
mεz- εllə a pεʁdy, lə ɡu dεspeʁɑ̃sə.

lamuʁ la bʁize fʁekamɑ̃,
kɔmə si setε ɑ̃kʁe ɑ̃n- εllə,
lə malœʁ tʁublɑ̃,
εllə vudʁε εtʁə ynə etwalə,
paʁmi tɑ̃ dotʁə…