Poème-France.com

Poeme : Gloire A Satan



Gloire A Satan

Gloire et louange à toi, Satan, dans les hauteurs Du Ciel, où tu régnas, et dans les profondeurs De l’Enfer, où, vaincu, tu rêves en silence ! Fais que mon âme un jour, sous l’Arbre de Science, Près de toi se repose, à l’heure où sur ton front Comme un Temple nouveau ses rameaux s’épandront !
Et suprimeras tous les lache humains pitayable
Car j ai plein de haine envers ces gent
Damiano

PostScriptum

voila mon envergure pour les humain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlwaʁə e lwɑ̃ʒə a twa, satɑ̃, dɑ̃ lεz- otœʁ dy sjεl, u ty ʁeɲa, e dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də lɑ̃fe, u, vɛ̃ky, ty ʁεvəz- ɑ̃ silɑ̃sə ! fε kə mɔ̃n- amə œ̃ ʒuʁ, su laʁbʁə də sjɑ̃sə, pʁε də twa sə ʁəpozə, a lœʁ u syʁ tɔ̃ fʁɔ̃ kɔmə œ̃ tɑ̃plə nuvo sε ʁamo sepɑ̃dʁɔ̃ !
e sypʁiməʁa tus lε laʃə ymɛ̃ pitεjablə
kaʁ ʒi ε plɛ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ sε ʒɑ̃