Poème-France.com

Poeme : Veine : La Mort ! ! ! !



Veine : La Mort ! ! ! !

Je vois le sang de ma vie
Qui s’échappe entre mes mains,
Comme un torrent hors du lit
Où il s’écoulait serein.

Mort

Que repose sur mon cœur
La froide lame mortelle,
Qui a tranché le malheur
Qui emprisonnait mes ailes.

Mort

Mes yeux se voilent de brume
Et mon cœur bat à mes veines
La liberté me consume
J’ai choisi, que la mort vienne.
Damiano

PostScriptum

mes poemes son sombre jle c mais jmy san bien alors vous penser sque vous vouler mais sacher que jmenfous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa lə sɑ̃ də ma vi
ki seʃapə ɑ̃tʁə mε mɛ̃,
kɔmə œ̃ tɔʁe ɔʁ dy li
u il sekulε səʁɛ̃.

mɔʁ

kə ʁəpozə syʁ mɔ̃ kœʁ
la fʁwadə lamə mɔʁtεllə,
ki a tʁɑ̃ʃe lə malœʁ
ki ɑ̃pʁizɔnε mεz- εlə.

mɔʁ

mεz- iø sə vwale də bʁymə
e mɔ̃ kœʁ ba a mε vεnə
la libεʁte mə kɔ̃symə
ʒε ʃwazi, kə la mɔʁ vjεnə.