Poème-France.com

Poeme : Degouter ! ! ! !



Degouter ! ! ! !

Elle etait jeune, belle et inteligente elle avait tout pour elle mais ne trouvait pas l’amour elle etait en manke de calin et un soir s’est echape de chez elle pour aller en boite de nuit elle etait facile aussi. Elle se fit branche par un mec, se laissa convaincre d’aller dans un hangar desafecte et elle y alla ! Le mec lui fit le sourire de l’ange, mit un torchon dans la bouche l’alonga sur un lit brutalement lui attacha les mains au dessu de sa tete et les pieds aux extremitées du lit ! Il la cagoula et apella ses amis qui avaient l’habitude de violer des filles ! Tous y passerent et à la fin un curieu décagoula la fille et s’apercu qu’il venait de violé sa sœur et de lui briser sa vie ! Degouter il la tua et se suicida…
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ətε ʒənə, bεllə e ɛ̃təliʒɑ̃tə εllə avε tu puʁ εllə mε nə tʁuvε pa lamuʁ εllə ətε ɑ̃ mɑ̃kə də kalɛ̃ e œ̃ swaʁ sεt- εʃapə də ʃez- εllə puʁ ale ɑ̃ bwatə də nɥi εllə ətε fasilə osi. εllə sə fi bʁɑ̃ʃə paʁ œ̃ mεk, sə lεsa kɔ̃vɛ̃kʁə dale dɑ̃z- œ̃-ɑ̃ɡaʁ dəzafεktə e εllə i ala ! lə mεk lɥi fi lə suʁiʁə də lɑ̃ʒə, mit œ̃ tɔʁʃɔ̃ dɑ̃ la buʃə lalɔ̃ɡa syʁ œ̃ li bʁytaləmɑ̃ lɥi ataʃa lε mɛ̃z- o dəsy də sa tətə e lε pjez- oz- εkstʁəmite dy li ! il la kaɡula e apεlla sεz- ami ki avε labitydə də vjɔle dε fijə ! tusz- i pasəʁe e a la fɛ̃ œ̃ kyʁjø dekaɡula la fijə e sapεʁky kil vənε də vjɔle sa sœʁ e də lɥi bʁize sa vi ! dəɡute il la tɥa e sə sɥisida…