Poème-France.com

Poeme : Rouge Comme…



Rouge Comme…

Rouge comme le sang,
Rouge comme le cœur,
Rouge comme les lèvres,
Rouge comme une rose,
Mais rien n’est aussi rouge,
Que l’amour que j’ai pour toi,
† †
Noir comme la nuit,
Noir comme un trou,
Noir comme la mort,
Noir comme une rose,
Mais rien n’est aussi noir,
Quand mon cœur plonge dans mes malheur.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃,
ʁuʒə kɔmə lə kœʁ,
ʁuʒə kɔmə lε lεvʁə,
ʁuʒə kɔmə ynə ʁozə,
mε ʁjɛ̃ nεt- osi ʁuʒə,
kə lamuʁ kə ʒε puʁ twa,

nwaʁ kɔmə la nɥi,
nwaʁ kɔmə œ̃ tʁu,
nwaʁ kɔmə la mɔʁ,
nwaʁ kɔmə ynə ʁozə,
mε ʁjɛ̃ nεt- osi nwaʁ,
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ plɔ̃ʒə dɑ̃ mε malœʁ.