Poème-France.com

Poeme : Pour Le Sentiment (Amour)



Pour Le Sentiment (Amour)

Parfois j’ai besoin de me souvenir que je dois respirer
Parfois j’ai besoin que tu restes loin de moi
Parfois je suis incrédule, je savais pas
De toute manière j’ai besoin que tu partes
Ne reste pas !
Oublie nos souvenirs
Oublie nos promesses
Ce en quoi tu m’as métamorphosé
Rend moi à moi même et
Ne Reste pas !
Parfois je me sens comme si je t’avais beaucoup trop fait confiance
Parfois je me sens juste comme en train de t’étrangler par moi même
Parfois je suis incrédule, je savais pas
De toute manière j’ai besoin d’être seul
J’ai plus besoin de toi, j’en ai marre d’être ignoré
J’ai plus besoin d’un jour de plus avec toi, tu me fais dépérir
Avec aucune excuse
Dégage l’amour.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒε bəzwɛ̃ də mə suvəniʁ kə ʒə dwa ʁεspiʁe
paʁfwa ʒε bəzwɛ̃ kə ty ʁεstə lwɛ̃ də mwa
paʁfwa ʒə sɥiz- ɛ̃kʁedylə, ʒə savε pa
də tutə manjεʁə ʒε bəzwɛ̃ kə ty paʁtə
nə ʁεstə pa !
ubli no suvəniʁ
ubli no pʁɔmesə
sə ɑ̃ kwa ty ma metamɔʁfoze
ʁɑ̃ mwa a mwa mεmə e
nə ʁεstə pa !
paʁfwa ʒə mə sɑ̃s kɔmə si ʒə tavε boku tʁo fε kɔ̃fjɑ̃sə
paʁfwa ʒə mə sɑ̃s ʒystə kɔmə ɑ̃ tʁɛ̃ də tetʁɑ̃ɡle paʁ mwa mεmə
paʁfwa ʒə sɥiz- ɛ̃kʁedylə, ʒə savε pa
də tutə manjεʁə ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə səl
ʒε plys bəzwɛ̃ də twa, ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə iɲɔʁe
ʒε plys bəzwɛ̃ dœ̃ ʒuʁ də plysz- avεk twa, ty mə fε depeʁiʁ
avεk okynə εkskyzə
deɡaʒə lamuʁ.