Poème-France.com

Poeme : Goutte De Sang



Goutte De Sang

Goutte, goutte, goutte de sang
Qui voyage le long de mon bras,

Goutte, goutte, goutte de sang
Je t’en prie ne t’eloigne pas,

Car ta vie est liee a la mienne,
Et ta mort soudera mes veines.
Damiano

PostScriptum

dsl pour se court poemes mais vous avez vous lheur je suis crever je revien de mon entreinement
de boxe tay… dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə, ɡutə, ɡutə də sɑ̃
ki vwajaʒə lə lɔ̃ də mɔ̃ bʁa,

ɡutə, ɡutə, ɡutə də sɑ̃
ʒə tɑ̃ pʁi nə təlwaɲə pa,

kaʁ ta vi ε lji a la mjεnə,
e ta mɔʁ sudəʁa mε vεnə.