Poème-France.com

Poeme : Un Regard



Un Regard

Tu vois ce regard sais car j ai peur de te perdre
Peur de perdre notre amitier
Car je t’aime trop
J ai pas envie de te perdre
Je t ’oublirai jamais
Je t’aime
Deborah.fleur.73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa sə ʁəɡaʁ sε kaʁ ʒi ε pœʁ də tə pεʁdʁə
pœʁ də pεʁdʁə nɔtʁə amitje
kaʁ ʒə tεmə tʁo
ʒi ε pa ɑ̃vi də tə pεʁdʁə
ʒə tubliʁε ʒamε
ʒə tεmə