Poème-France.com

Poeme : 160764 - Sans Titre



160764 - Sans Titre

Aimer c est facile
Mais faut savoir le prouver.
Le prouver ce n est pas de dire je t aime.
Je t aime ne veux rien dire
Il faut le prouver.
Et sa c’est autre choses
Il y en a qui si arrive et d autre non.
Mais on c est jamais ce que l autre personne
Pense au fond de son cœur.
Django Anais

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme se ε fasilə
mε fo savwaʁ lə pʁuve.
lə pʁuve sə εn ε pa də diʁə ʒə te εmə.
ʒə te εmə nə vø ʁjɛ̃ diʁə
il fo lə pʁuve.
e sa sεt- otʁə ʃozə
il i ɑ̃n- a ki si aʁivə e de otʁə nɔ̃.
mεz- ɔ̃ se ε ʒamε sə kə εl otʁə pεʁsɔnə
pɑ̃sə o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ.