Poème-France.com

Poeme : 159095 - Sans Titre



159095 - Sans Titre

Tu as fait de ma vie un havre de bonheur
Où les gouttes de pluie sont pétales de fleurs
Tu remplis mon cœur de joie, de chaleur
Après qu’il fut longtemps brisé, parmi ces pleurs
Enfin je revis, je retrouve le bonheur, la douceur
Et dans tes bras, je me sens en sécurité
Perdue dans ton regard je me sens troublée
Depuis longtemps ce sentiment était caché
Ce bien-être, peur de le révélé
Peur d’être de nouveau blessée
Je veux y croire à nouveau
J’avoue avoir peur d’ouvrir mon cœur si tôt
J ai peur du renouveau
Peur de me dévoilée
Pourtant ce sentiment d’amour est beau
Cela faisait longtemps que mon cœur n’avait pas eu ce sentiment de chaleur
Je veux garder cette chaleur au fond de moi
Qui commence à m ’envahir de bonheur
Je veux partager avec toi
Surtout prendre le temps de se découvrir
D’aller au grès du vent
Et de parcourir ces moments à venir
Fanny.andre.10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fε də ma vi œ̃-avʁə də bɔnœʁ
u lε ɡutə də plɥi sɔ̃ petalə də flœʁ
ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də ʒwa, də ʃalœʁ
apʁε kil fy lɔ̃tɑ̃ bʁize, paʁmi sε plœʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəvi, ʒə ʁətʁuvə lə bɔnœʁ, la dusœʁ
e dɑ̃ tε bʁa, ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ sekyʁite
pεʁdɥ dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə mə sɑ̃s tʁuble
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃ etε kaʃe
sə bjɛ̃ εtʁə, pœʁ də lə ʁevele
pœʁ dεtʁə də nuvo blese
ʒə vøz- i kʁwaʁə a nuvo
ʒavu avwaʁ pœʁ duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ si to
ʒi ε pœʁ dy ʁənuvo
pœʁ də mə devwale
puʁtɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃ damuʁ ε bo
səla fəzε lɔ̃tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ navε pa y sə sɑ̃timɑ̃ də ʃalœʁ
ʒə vø ɡaʁde sεtə ʃalœʁ o fɔ̃ də mwa
ki kɔmɑ̃sə a mɑ̃vaiʁ də bɔnœʁ
ʒə vø paʁtaʒe avεk twa
syʁtu pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ də sə dekuvʁiʁ
dale o ɡʁε dy vɑ̃
e də paʁkuʁiʁ sε mɔmɑ̃z- a vəniʁ