Poème-France.com

Poeme : Le Début D’une Fin



Le Début D’une Fin

Tu commences doucement
Tu crois que tu te contrôles
Puis t’y penses tout le temps
Sayer la lame à pris son rôle

Tu te dis 1 ou 2 traits, c’est bon, ça va passer
Tu penses que sa va s’effacer
Mais tu récidives a chaques soirées
Tu es complétement dépasser

Mais tu ne veux l’avouer
Pull jusqu’à col roulé
Tout est bon à cacher

Il suffirai pourtant d’arrêter
Et je vous jure j’avais essayer
Mais malheureusement, j’ai reflancher
J’vous le promet, elle ma obligé.
Mininucci

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔmɑ̃sə dusəmɑ̃
ty kʁwa kə ty tə kɔ̃tʁolə
pɥi ti pɑ̃sə tu lə tɑ̃
sεje la lamə a pʁi sɔ̃ ʁolə

ty tə di œ̃n- u dø tʁε, sε bɔ̃, sa va pase
ty pɑ̃sə kə sa va sefase
mε ty ʁesidivəz- a ʃak swaʁe
ty ε kɔ̃pletəmɑ̃ depase

mε ty nə vø lavue
pyl ʒyska kɔl ʁule
tut- ε bɔ̃ a kaʃe

il syfiʁε puʁtɑ̃ daʁεte
e ʒə vu ʒyʁə ʒavεz- esεje
mε maləʁøzəmɑ̃, ʒε ʁəflɑ̃ʃe
ʒvu lə pʁɔmε, εllə ma ɔbliʒe.