Poème-France.com

Poeme : A Chaques…



A Chaques…

A chaques mots sa deviens blessant
A chaques écrits, c’est rétissants
A chaques regards c’est déprimants…
Mais a chaques pensées sa devient jouissant
Mininucci

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃak mo sa dəvjɛ̃ blesɑ̃
a ʃakz- ekʁi, sε ʁetisɑ̃
a ʃak ʁəɡaʁd sε depʁimɑ̃…
mεz- a ʃak pɑ̃se sa dəvjɛ̃ ʒuisɑ̃