Poème-France.com

Poeme : Cette Foutu Timidité



Cette Foutu Timidité

Pourquoi on rit, pourquoi on pleure
Pourquoi on vit dans ce malheur

Un monde si fermer
Voila ce qui est mon terrier

Je m’enfoui dedans a chaque souci
La tête la premiere, je fuis

Ne comprenez vous pas ce malaitre
Pourquoi on ne peut « être »

Pourquoi se cacher ?
Quelle foutu timidité
Mininucci

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɔ̃ ʁit, puʁkwa ɔ̃ plœʁə
puʁkwa ɔ̃ vit dɑ̃ sə malœʁ

œ̃ mɔ̃də si fεʁme
vwala sə ki ε mɔ̃ teʁje

ʒə mɑ̃fui dədɑ̃z- a ʃakə susi
la tεtə la pʁəmjəʁə, ʒə fɥi

nə kɔ̃pʁəne vu pa sə malεtʁə
puʁkwa ɔ̃ nə pøt « εtʁə »

puʁkwa sə kaʃe ?
kεllə futy timidite