Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Regardes moi dans les yeux
Et tu verras la beauté de l ame
Ne t arrêtes pas sur l apparence
Car le corps est trompeur
Moi je plonges mon regard dans le tien
Çà me ressources quand j ai du chagrin
J’oublies les aléas de la vie
Qui nous font tellement souffrir
Nous deux ’nous ne sommes qu un
Et si ton cœur ’un jour s’arrêtait
Je te donnerais le mien
Car sans toi il ne me servirait plus a rien

Ignorer le mot Tout Ignorer Ajout au dictionaire
Fbusr100008869960710

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə- mwa dɑ̃ lεz- iø
e ty veʁa la bote də εl amə
nə te aʁεtə pa syʁ εl apaʁɑ̃sə
kaʁ lə kɔʁz- ε tʁɔ̃pœʁ
mwa ʒə plɔ̃ʒə mɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə tjɛ̃
sa mə ʁəsuʁsə- kɑ̃ ʒi ε dy ʃaɡʁɛ̃
ʒubli lεz- alea də la vi
ki nu fɔ̃ tεllmɑ̃ sufʁiʁ
nu døksnu nə sɔmə k œ̃
e si tɔ̃ keyʁœ̃ ʒuʁ saʁεtε
ʒə tə dɔnəʁε lə mjɛ̃
kaʁ sɑ̃ twa il nə mə sεʁviʁε plysz- a ʁjɛ̃

iɲɔʁe lə mo tut- iɲɔʁe aʒu o diksjɔnεʁə