Poème-France.com

Poeme : 170959 - Sans Titre



170959 - Sans Titre

Les fous prêchent que
Le bipède a des racines
- La belle autruche.
Corto

PostScriptum

Je crois que l’homme a des pieds pour aller à la rencontre des autres et du monde au-delà des frontières invisibles des communautés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fus pʁεʃe kə
lə bipεdə a dε ʁasinə
la bεllə otʁyʃə.