Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Plume amie du papier
Papier ami du bois
Bois ami de la nature
La nature amie du poète

Poète ami du penser
Penser commencement du verbe imaginé
Imaginé synonyme d’écrire
Ecrire ami du papier

Papier épouse de la plume
Plume femme de poète
Poète de poème et d’art
Epa-Kelly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plymə ami dy papje
papje ami dy bwa
bwaz- ami də la natyʁə
la natyʁə ami dy pɔεtə

pɔεtə ami dy pɑ̃se
pɑ̃se kɔmɑ̃səmɑ̃ dy vεʁbə imaʒine
imaʒine sɛ̃ɔnimə dekʁiʁə
εkʁiʁə ami dy papje

papje epuzə də la plymə
plymə famə də pɔεtə
pɔεtə də pɔεmə e daʁ