Poème-France.com

Slam : 170892 - Sans Titre



170892 - Sans Titre

Je suis sagitaire,
Je ne dirais pas que je suis sage,
Je ne sais pas me taire.
Rien à faire que ça déplaise,
Si pour te plaire il faut que je me taise.
Depuis ma tendre enfance,
Je porte cette différences,
Qui engendre quelques souffrances.
Je vis, comme je subis,
C’est mon cœur qui choisi et la raison qui suit.
Fbusr1173618412670174

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi saʒitεʁə,
ʒə nə diʁε pa kə ʒə sɥi saʒə,
ʒə nə sε pa mə tεʁə.
ʁjɛ̃ a fεʁə kə sa deplεzə,
si puʁ tə plεʁə il fo kə ʒə mə tεzə.
dəpɥi ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə,
ʒə pɔʁtə sεtə difeʁɑ̃sə,
ki ɑ̃ʒɑ̃dʁə kεlk sufʁɑ̃sə.
ʒə vis, kɔmə ʒə sybi,
sε mɔ̃ kœʁ ki ʃwazi e la ʁεzɔ̃ ki sɥi.