Poème-France.com

Slam : Ainsi Est Faite La Vie



Ainsi Est Faite La Vie

A fleur de peau,
Je me suis construis mes idéaux.
Conditionnés à être formatés,
Tu es en fonction de ce que tu fais.
On ne t’apprend pas à être en fonction de toi et de tes choix,
Mais en fonction de leurs lois.
Fbusr1173618412670174

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a flœʁ də po,
ʒə mə sɥi kɔ̃stʁɥi mεz- ideo.
kɔ̃disjɔnez- a εtʁə fɔʁmate,
ty ε ɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ də sə kə ty fε.
ɔ̃ nə tapʁɑ̃ pa a εtʁə ɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ də twa e də tε ʃwa,
mεz- ɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ də lœʁ lwa.