Poème-France.com

Chanson : #Free_Style



#Free_Style

C annaba machi L’15 ya bentou
Hdartou ? ouii mais F’wa9Tt chedda khounttou

Koule youme nektebe texte manefhmmouche c grave
Rap fad Ff’Mmokhi welite nserbi les paragrave

Y3essou fiya tgoule yele3bbou la defense
Farr9e kbirre bina wbinheme makache concurrence
Aymen dima present F’La piste
Matihe hili
Matihe egoiste
3a9liya illi
Fuck les artistes
Habine dirou lbeuzzz bessmna Non Non mana9eblouche
On est la on est les boss Wwee’drari sgharre manhalbbouche
Fbusr733592300100046

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se anaba maʃi lkɛ̃zə ia bɑ̃tu
daʁtu ? uji mε fwa nəf te te ʃεda kuntu

kulə iumə nεktəbə tεkstə manεfmuʃə se ɡʁavə
ʁap fad fmɔki wəlitə nsεʁbi lε paʁaɡʁavə

i tʁwaz- esu fjia tɡulə iələ tʁwa bu la dəfɑ̃sə
faʁ nəf ə kbiʁə bina wbinəmə makaʃə kɔ̃kyʁɑ̃sə
εmɛ̃ dima pʁəze fla pistə
matiə ili
matiə əɡwastə
tʁwaz- a nəf ljia ili
fyk lεz- aʁtistə
abinə diʁu lbø zεd zεd zεd besmna nɔ̃ nɔ̃ mana nəf εbluʃə
ɔ̃n- ε la ɔ̃n- ε lε bɔs wwidʁaʁi zɡaʁə mɑ̃albuʃə