Poème-France.com

Poeme : ? ?



? ?

Abîmés dans les descriptions
D’une réalité oblique,
Les sens se fendent d’incursions
Dans des baignades cathartiques.

L’altération des sens avance
En comburant de mes douleurs,
Une solution en l’absence
D’êtres humains et leur chaleur.
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abime dɑ̃ lε dεskʁipsjɔ̃
dynə ʁealite ɔblikə,
lε sɑ̃s sə fɑ̃de dɛ̃kyʁsjɔ̃
dɑ̃ dε bεɲadə kataʁtik.

lalteʁasjɔ̃ dε sɑ̃sz- avɑ̃sə
ɑ̃ kɔ̃byʁɑ̃ də mε dulœʁ,
ynə sɔlysjɔ̃ ɑ̃ labsɑ̃sə
dεtʁə- ymɛ̃z- e lœʁ ʃalœʁ.