Poème-France.com

Poeme : ? ? ?



? ? ?

Le bitume fleure l’humide
Sous la menace du soleil
Un jour comme les autres.
Les autres, leurs visages placides
Sous le couronnement du pareil,
D’aise se vautrent.
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bitymə flœʁə lymidə
su la mənasə dy sɔlεj
œ̃ ʒuʁ kɔmə lεz- otʁə.
lεz- otʁə, lœʁ vizaʒə plasidə
su lə kuʁɔnəmɑ̃ dy paʁεj,
dεzə sə votʁe.