Poème-France.com

Poeme : ? ? ? ?



? ? ? ?

En bon fasciste de l’affect
J’ai affectionné le mensonge
Pour un avancement abject
Des plus stériles de mes songes.
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ bɔ̃ fasistə də lafεkt
ʒε afεksjɔne lə mɑ̃sɔ̃ʒə
puʁ œ̃n- avɑ̃səmɑ̃ abʒεkt
dε plys steʁilə də mε sɔ̃ʒə.