Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Rien N’es Kif Kif



Sans Toi Rien N’es Kif Kif

Un souhait qui exprime mes désir
Si seulement je pourrais devenir vampire
Et empêcher la vieillisse de t envahir
T’offrir le vaccin qui t’empêchera de mourir
Et vivre une vie éternelle qui va nous réunir
Je ne pourrais jamais te trahir
Même si un jour je devrai partir
Je préférerai encore périr
Que de soutenir
Ceux qui ne voudrons pas te voir réussir
Hiks.sparro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suε ki εkspʁimə mε deziʁ
si sələmɑ̃ ʒə puʁʁε dəvəniʁ vɑ̃piʁə
e ɑ̃pεʃe la vjεjisə də te ɑ̃vaiʁ
tɔfʁiʁ lə vaksɛ̃ ki tɑ̃pεʃəʁa də muʁiʁ
e vivʁə ynə vi etεʁnεllə ki va nu ʁeyniʁ
ʒə nə puʁʁε ʒamε tə tʁaiʁ
mεmə si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁε paʁtiʁ
ʒə pʁefeʁəʁε ɑ̃kɔʁə peʁiʁ
kə də sutəniʁ
sø ki nə vudʁɔ̃ pa tə vwaʁ ʁeysiʁ