Poème-France.com

Poeme : Pas De Chance



Pas De Chance

Regard noir, sur une vie ou y’a plus d espoir
Que faire mais appart boire, du matin jusqu’au soir
Je n’es jamais connu la victoire, alors que j ai toujours fait mon devoir
Je m’excuse de vous décevoir, et de semer dans vous têtes le désespoir
Mais aujourd’hui, j’arme ma pétoire et non pas pour un au-revoir !
Hiks.sparro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ nwaʁ, syʁ ynə vi u ia plys de εspwaʁ
kə fεʁə mεz- apaʁ bwaʁə, dy matɛ̃ ʒysko swaʁ
ʒə nε ʒamε kɔny la viktwaʁə, alɔʁ kə ʒi ε tuʒuʁ fε mɔ̃ dəvwaʁ
ʒə mεkskyzə də vu desəvwaʁ, e də səme dɑ̃ vu tεtə lə dezεspwaʁ
mεz- oʒuʁdɥi, ʒaʁmə ma petwaʁə e nɔ̃ pa puʁ œ̃n- o ʁəvwaʁ !