Poème-France.com

Poeme : # Soutien A Gaza



# Soutien A Gaza

Misérable Enfant
Il n’as jamais connus d’agréable moments
Vous êtes loin de le comprendre, ou de connaitre une vie dans tels conditions
J’en suis sur que vous n’avez pas jouez dans le sang de vous parents
Malgré que leurs vie ne vaut pas des diamants
Ils sont les preferers pour le tous puissant
Et comme ils ont pas besoin de vous status a la place faites une action
Qui va aider ce pays et ce peuple musulman
En tous cas j’esper que ces quelques mots sont suffisant
Pour vous faire par de ce que je ressent
Pour Gaza Et Ces survivants
Hiks.sparro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mizeʁablə ɑ̃fɑ̃
il na ʒamε kɔnys daɡʁeablə mɔmɑ̃
vuz- εtə lwɛ̃ də lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, u də kɔnεtʁə ynə vi dɑ̃ tεl kɔ̃disjɔ̃
ʒɑ̃ sɥi syʁ kə vu nave pa ʒue dɑ̃ lə sɑ̃ də vu paʁɑ̃
malɡʁe kə lœʁ vi nə vo pa dε djamɑ̃
il sɔ̃ lε pʁəfəʁe puʁ lə tus pɥisɑ̃
e kɔmə ilz- ɔ̃ pa bəzwɛ̃ də vu statysz- a la plasə fεtəz- ynə aksjɔ̃
ki va εde sə pεiz- e sə pəplə myzylmɑ̃
ɑ̃ tus ka ʒεspe kə sε kεlk mo sɔ̃ syfizɑ̃
puʁ vu fεʁə paʁ də sə kə ʒə ʁəse
puʁ ɡaza e sε syʁvivɑ̃