Poème-France.com

Poeme : Hommage Syrie



Hommage Syrie

Que dieu tous puissant bénissent cette fichu nation
Et punissent ce foutu gouvernement
Qui ne cesse de faire collé le sang
Drôle de situation
Pour un pays musulman
Qui est mêlé a un jeux de manipulation
Pour lui faire oublier ces tradition
Et surtout supprimer sa religion
Hiks.sparro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə djø tus pɥisɑ̃ benise sεtə fiʃy nasjɔ̃
e pynise sə futy ɡuvεʁnəmɑ̃
ki nə sεsə də fεʁə kɔle lə sɑ̃
dʁolə də sitɥasjɔ̃
puʁ œ̃ pεi myzylmɑ̃
ki ε mεle a œ̃ ʒø də manipylasjɔ̃
puʁ lɥi fεʁə ublje sε tʁadisjɔ̃
e syʁtu sypʁime sa ʁəliʒjɔ̃