Poème-France.com

Poeme : Sans Cause



Sans Cause

Qui Osera t’aimé
Quand ils seront que je suis devenu meurtrier
J’égorgerai le premier
Qui te dira (deviens ma marié)

Autrefois, Tu me disais « Pas la peine de prié
Nous deux On forme un Couple d acier
Que Pour s’aimé ce n’es pas sorcier »
Aujourd’hui, Tu cherche a te marié
Sans Doute Pour M’oublié

Sois pas terrifié ! Je n’es pas besoin de ta pitié
Dieu lui sais : j’ai le fond d’un guerrier
Mais Toi
Qui osera t’aimé
Quand ils seront ce que tu ma fait ?
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ozəʁa tεme
kɑ̃t- il səʁɔ̃ kə ʒə sɥi dəvəny məʁtʁje
ʒeɡɔʁʒəʁε lə pʁəmje
ki tə diʁa (dəvjɛ̃ ma maʁje)

otʁəfwa, ty mə dizεs « pas la pεnə də pʁje
nu døz- ɔ̃ fɔʁmə œ̃ kuplə de asje
kə puʁ sεme sə nε pa sɔʁsjəʁ »
oʒuʁdɥi, ty ʃεʁʃə a tə maʁje
sɑ̃ dutə puʁ mublje

swa pa teʁifje ! ʒə nε pa bəzwɛ̃ də ta pitje
djø lɥi sε : ʒε lə fɔ̃ dœ̃ ɡeʁje
mε twa
ki ozəʁa tεme
kɑ̃t- il səʁɔ̃ sə kə ty ma fε ?