Poème-France.com

Chanson : Elle



Elle

elle
elle, elle est toujours la plus belle
elle, elle est l’amour éternel
elle, dans mes pensées c’est l’essentielle
elle, je peu pas vivre sans elle
elle, elle est un ange du ciel
elle, entre les fleur elle est la quelle
dans ma vie elle est le sucre et le sel
elle, ces lèvre on le gout du miel
elle, son corps est souple comme un caramel
l’amour ente nous c’est personnel
tout les nuit je me réveille on croyant qu’elle m, appel
tout les nuits je lui chante, ne me quitte pas de jacque brel
elle, pour elle je resterais fidèle
Jacob.mehal

PostScriptum

ce poème est dédie pour tous les hommes pour le offrir au femme qui aimes poeme page 22 MEHAL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə
εllə, εllə ε tuʒuʁ la plys bεllə
εllə, εllə ε lamuʁ etεʁnεl
εllə, dɑ̃ mε pɑ̃se sε lesɑ̃sjεllə
εllə, ʒə pø pa vivʁə sɑ̃z- εllə
εllə, εllə εt- œ̃n- ɑ̃ʒə dy sjεl
εllə, ɑ̃tʁə lε flœʁ εllə ε la kεllə
dɑ̃ ma vi εllə ε lə sykʁə e lə sεl
εllə, sε lεvʁə ɔ̃ lə ɡu dy mjεl
εllə, sɔ̃ kɔʁz- ε suplə kɔmə œ̃ kaʁamεl
lamuʁ ɑ̃tə nu sε pεʁsɔnεl
tu lε nɥi ʒə mə ʁevεjə ɔ̃ kʁwajɑ̃ kεllə εm, apεl
tu lε nɥi ʒə lɥi ʃɑ̃tə, nə mə kitə pa də ʒak bʁεl
εllə, puʁ εllə ʒə ʁεstəʁε fidεlə