Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

A chaque mensonge
Je lui ai accorder mon pardon
Car mon cœur battai toute au fond
Je ressentais les pulsations
Qui m apportai de la compassion
Comment ai je pus etre, il faut le dire
Aussi con !
Pour elle
J avais tellement de passion
J ai cru en ces mots
Tout n etait que trahison
Elle a touché a se qui mais de
Plus cher au monde
Et j ai su que c etait la fin
De notre relation
Qu importe mon amour pour elle
Qu importe que je pleure ce monde
Qu importe si mon cœur ne connaitra plus cette passion
Il y avais trop de poison
Pour toi mon ange mon fils
Je te promet mon possible
Pour la meilleure des vie
Jess2610

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə lɥi ε akɔʁde mɔ̃ paʁdɔ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ batε tutə o fɔ̃
ʒə ʁəsɑ̃tε lε pylsasjɔ̃
ki εm apɔʁtε də la kɔ̃pasjɔ̃
kɔmɑ̃ ε ʒə py εtʁə, il fo lə diʁə
osi kɔ̃ !
puʁ εllə
ʒi avε tεllmɑ̃ də pasjɔ̃
ʒi ε kʁy ɑ̃ sε mo
tu εn ətε kə tʁaizɔ̃
εllə a tuʃe a sə ki mε də
plys ʃεʁ o mɔ̃də
e ʒi ε sy kə se ətε la fɛ̃
də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
k ɛ̃pɔʁtə mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə
k ɛ̃pɔʁtə kə ʒə plœʁə sə mɔ̃də
k ɛ̃pɔʁtə si mɔ̃ kœʁ nə kɔnεtʁa plys sεtə pasjɔ̃
il i avε tʁo də pwazɔ̃
puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃ fis
ʒə tə pʁɔmε mɔ̃ pɔsiblə
puʁ la mεjəʁə dε vi