Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Deux etres différents ont grandi separement
Unis par les liens du sang
Ne se connaissent pas vraiment
Sépares par la vie
Pendant l enfance
Une chance de temps en temps
Leur est offerte par la vie
Le mariage de l un les réuni
Des raprochement en repas de famille
Il se voi pour la naissance d un enfant
Malgré toute nos difference
Et notre vision de la vie si differente
Mon frère à toi je tiens vraiment
Sache que tu est pour moi tres important

Ta sœur djess qui t aime
Jess2610

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə- difeʁɑ̃z- ɔ̃ ɡʁɑ̃di səpaʁəmɑ̃
yni paʁ lε ljɛ̃ dy sɑ̃
nə sə kɔnεse pa vʁεmɑ̃
sepaʁə paʁ la vi
pɑ̃dɑ̃ εl ɑ̃fɑ̃sə
ynə ʃɑ̃sə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
lœʁ εt- ɔfεʁtə paʁ la vi
lə maʁjaʒə də εl œ̃ lε ʁeyni
dε ʁapʁoʃəmɑ̃ ɑ̃ ʁəpa də famijə
il sə vwa puʁ la nεsɑ̃sə de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
malɡʁe tutə no difəʁɑ̃sə
e nɔtʁə vizjɔ̃ də la vi si difəʁɑ̃tə
mɔ̃ fʁεʁə a twa ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃
saʃə kə ty ε puʁ mwa tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃

ta sœʁ dʒεs ki te εmə