Poème-France.com

Poeme : Papa…



Papa…

2002 cette dates est gravé dans mes traumatismes,
Vraiment sa Mort n’as pas de Rimes,
Malgré ses Difficultés il le Méritais pas,
Depuis J’arriverai Plus a faire mes Pas,
Mais heureusement qu’une sirène m’as aider,
Elle a essuyer mes larmes quand j’avais pleurer,
Quand J’avais appris le décès de Mon Père,
Ses Yeux se sont envolé au delà de la terre,
Mais son cœur est rester dans Mon trésors,
Tous me manque chez Lui, ça m’écœur,
11 ans que tu es parti. . Je Grandis sans toi. .
Tous ce que Je fais c’est pour toi,
Je veux Juste que tu sois fier de moi. .
Je regrette vraiment tous les connerie,
Que j’ai pu faire au temps des Gaminerie,
Mais sache que je veux rattraper tous ses erreurs,
& Que Vraiment Je donnerai Un cœur
A tous qui perde leeur Père Ou Leur Mère. .

Jt’aime Papa. . Loin des yeux mais près du cœur ♥
Joe.bethencourt.96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø milə dø sεtə datəz- ε ɡʁave dɑ̃ mε tʁomatismə,
vʁεmɑ̃ sa mɔʁ na pa də ʁimə,
malɡʁe sε difikyltez- il lə meʁitε pa,
dəpɥi ʒaʁivəʁε plysz- a fεʁə mε pa,
mεz- œʁøzəmɑ̃ kynə siʁεnə ma εde,
εllə a esyie mε laʁmə- kɑ̃ ʒavε pləʁe,
kɑ̃ ʒavεz- apʁi lə desε də mɔ̃ pεʁə,
sεz- iø sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle o dəla də la teʁə,
mε sɔ̃ kœʁ ε ʁεste dɑ̃ mɔ̃ tʁezɔʁ,
tus mə mɑ̃kə ʃe lɥi, sa mekœʁ,
ɔ̃zə ɑ̃ kə ty ε paʁti. ʒə ɡʁɑ̃di sɑ̃ twa.
tus sə kə ʒə fε sε puʁ twa,
ʒə vø ʒystə kə ty swa fje də mwa.
ʒə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃ tus lε kɔnəʁi,
kə ʒε py fεʁə o tɑ̃ dε ɡaminəʁi,
mε saʃə kə ʒə vø ʁatʁape tus sεz- eʁœʁ,
e kə vʁεmɑ̃ ʒə dɔnəʁε œ̃ kœʁ
a tus ki pεʁdə liyʁ pεʁə u lœʁ mεʁə.

ʒtεmə papa. lwɛ̃ dεz- iø mε pʁε dy kœʁ