Poème-France.com

Poeme : Demon Comme Feu



Demon Comme Feu

Assise sur un rocher les yeux bleu ciel d’un coté et rouge de l’autre.
Je me sent mépriser, avec une aile d’ange et une aile de démon je me sens voler.
Mes vetements en bandage comme une momie me fait détester la vie.
Mon rire a changer elle est devenue triste et sans vie.
Assise sur se rocher je suis demi-ange et demi-démon.
La glace et le feu d’un coté, mes bandages a envie de bruler, ma peau voudrait déssecher.
Assise sur se rocher je réfléchis, j’ai un doute le mystère totale.
Mais comment hésiter, ou aller vers le feu ou la glace ?
Assise sur se rocher je laisse la tristesse m’accueillir dans ce monde ou je croit au démons.
Mon silence resta long, je rester longtemps a comprendre.
Que je suis bien et mal, mon cœur c’est gonflée tout à exploser.
Je regarde droit dans le vide et je ses que la partie est terminé.
Mes bandages voudrais se fondre et devenir en lambeau.
Il y a trop de chaleur et trop de froid des deux coté

GAMES OVER
Julie.benestrof

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ œ̃ ʁoʃe lεz- iø blø sjεl dœ̃ kɔte e ʁuʒə də lotʁə.
ʒə mə sɑ̃ mepʁize, avεk ynə εlə dɑ̃ʒə e ynə εlə də demɔ̃ ʒə mə sɑ̃s vɔle.
mε vətəmɑ̃z- ɑ̃ bɑ̃daʒə kɔmə ynə mɔmi mə fε detεste la vi.
mɔ̃ ʁiʁə a ʃɑ̃ʒe εllə ε dəvənɥ tʁistə e sɑ̃ vi.
asizə syʁ sə ʁoʃe ʒə sɥi dəmi ɑ̃ʒə e dəmi demɔ̃.
la ɡlasə e lə fø dœ̃ kɔte, mε bɑ̃daʒəz- a ɑ̃vi də bʁyle, ma po vudʁε desεʃe.
asizə syʁ sə ʁoʃe ʒə ʁefleʃi, ʒε œ̃ dutə lə mistεʁə tɔtalə.
mε kɔmɑ̃ ezite, u ale vεʁ lə fø u la ɡlasə ?
asizə syʁ sə ʁoʃe ʒə lεsə la tʁistεsə makœjiʁ dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə kʁwa o demɔ̃.
mɔ̃ silɑ̃sə ʁεsta lɔ̃, ʒə ʁεste lɔ̃tɑ̃z- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
kə ʒə sɥi bjɛ̃ e mal, mɔ̃ kœʁ sε ɡɔ̃fle tut- a εksploze.
ʒə ʁəɡaʁdə dʁwa dɑ̃ lə vidə e ʒə sε kə la paʁti ε tεʁmine.
mε bɑ̃daʒə vudʁε sə fɔ̃dʁə e dəvəniʁ ɑ̃ lɑ̃bo.
il i a tʁo də ʃalœʁ e tʁo də fʁwa dε dø kɔte

ɡaməz- ɔve