Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Ma Choupinette adoré
Mon Amie préféré
Celle Qui Garde Mes Secrets
Celle Qui Quand Elle Promet
Elle Tien Ses Promesses
Celle a Qui Je Fais Confiance
Ce Qui Nous Réunis Est L’amour
De Deux Sœurs
Qui Partagent Leur Tristesse Et Leur Joie
C’est Plus Fort Que La Loi
C’est Plus Puissant Que Tout Au Monde
Tout Nos Souvenir
Seront Garder Dans Ma Tête et Dans Mon Cœur
Je Ne Vais Pas T’Oubliée
Je Te Promet
Katiakaty.chanelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃupinεtə adɔʁe
mɔ̃n- ami pʁefeʁe
sεllə ki ɡaʁdə mε sεkʁε
sεllə ki kɑ̃t- εllə pʁɔmε
εllə tjɛ̃ sε pʁɔmesə
sεllə a ki ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə
sə ki nu ʁeyniz- ε lamuʁ
də dø sœʁ
ki paʁtaʒe lœʁ tʁistεsə e lœʁ ʒwa
sε plys fɔʁ kə la lwa
sε plys pɥisɑ̃ kə tut- o mɔ̃də
tu no suvəniʁ
səʁɔ̃ ɡaʁde dɑ̃ ma tεtə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vε pa tublje
ʒə tə pʁɔmε