Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est la seule drogue qu’on peut se procurer sans ordonnance, mais si ça ne marche pas c’est quand même celle qui coute le plus cher !
Kheira.kheryuna

PostScriptum

claire et net merçi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε la sələ dʁɔɡ kɔ̃ pø sə pʁɔkyʁe sɑ̃z- ɔʁdɔnɑ̃sə, mε si sa nə maʁʃə pa sε kɑ̃ mεmə sεllə ki kutə lə plys ʃεʁ !