Poème-France.com

Poeme : Un Manque Profond



Un Manque Profond

Peut etre un jour je trouverais
Cette personne qui ma donnée la vie
Ce jour la de couler mes larmes s’arrêteraient
Et mon calvaire serait fini

J’espère un jour te retrouver
Afin de rattraper le temps perdu
Un enfant sans mère est foutu
Etre avec toi serait une raison d’arrêter de pleurer

Mes seules pensées sont dirigées vers toi
Tu m’a laissé mais pourquoi ?
Qu’est ce que j’ait fait pour mériter sa
Etre abandonné comme un rat

Cela fait 15 ans que j’encaisse
Toutes mes douleurs en moi
Et a cette heure la je me noie dans ma tristesse
Ludo.hrt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ʒə tʁuvəʁε
sεtə pεʁsɔnə ki ma dɔne la vi
sə ʒuʁ la də kule mε laʁmə- saʁεtəʁε
e mɔ̃ kalvεʁə səʁε fini

ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ tə ʁətʁuve
afɛ̃ də ʁatʁape lə tɑ̃ pεʁdy
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ mεʁə ε futy
εtʁə avεk twa səʁε ynə ʁεzɔ̃ daʁεte də pləʁe

mε sələ pɑ̃se sɔ̃ diʁiʒe vεʁ twa
ty ma lεse mε puʁkwa ?
kε sə kə ʒε fε puʁ meʁite sa
εtʁə abɑ̃dɔne kɔmə œ̃ ʁa

səla fε kɛ̃zə ɑ̃ kə ʒɑ̃kεsə
tutə mε dulœʁz- ɑ̃ mwa
e a sεtə œʁ la ʒə mə nwa dɑ̃ ma tʁistεsə