Poème-France.com

Poeme : J E T Ai Vu



J E T Ai Vu

J ai vu la terre
A travers le vers de poussierre
J ai vu le vent
Parmis les ans
J ai vu leau
Par sa peau
Mais je t vu
Car je tai eu
Manubis.bis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε vy la teʁə
a tʁavεʁ lə vεʁ də pusjeʁə
ʒi ε vy lə vɑ̃
paʁmi lεz- ɑ̃
ʒi ε vy lo
paʁ sa po
mε ʒə te vy
kaʁ ʒə tε y