Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ?



Pourquoi Moi ?

Je VOUS ai envoyé plusieurs lettres
Sans réponse, sans espoir
Je n’ai plus de mots à vous dire
J’ai que des larmes et de désespoir

Si vous ne me croyez pas
Mes joues brulées vous certifient la sincérité de mes larmes
Si vous ne me croyez pas
Mon cœur blessé veut vous dire combien vous lui manquez

Je ne suis ni faibles ni dramatique
Je veux juste étre toujoursvotre adorable fille
Je veux juste avoir toujours un papa
Je veux juste savoir pourquoi moi, , , , , , , , , , , ?
Maroi.manar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ε ɑ̃vwaje plyzjœʁ lεtʁə
sɑ̃ ʁepɔ̃sə, sɑ̃z- εspwaʁ
ʒə nε plys də moz- a vu diʁə
ʒε kə dε laʁməz- e də dezεspwaʁ

si vu nə mə kʁwaje pa
mε ʒu bʁyle vu sεʁtifje la sɛ̃seʁite də mε laʁmə
si vu nə mə kʁwaje pa
mɔ̃ kœʁ blese vø vu diʁə kɔ̃bjɛ̃ vu lɥi mɑ̃ke

ʒə nə sɥi ni fεblə ni dʁamatikə
ʒə vø ʒystə etʁə tuʒuʁzvɔtʁə adɔʁablə fijə
ʒə vø ʒystə avwaʁ tuʒuʁz- œ̃ papa
ʒə vø ʒystə savwaʁ puʁkwa mwa, ?