Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

C’était un jour de mai, nous nous sommes croisés, je me suis retournée et tu me regardais, nos yeux étincelaient ! ! ! !
À cet instant précis j’ai su que c’était toi qui partagerait ma vie ! !
Tu es venu vers moi, tu m’as tendue la main
Et nos doigts se sont entrelacés ! !
J’étais comblée car je savais que je t’avais trouvé ! !
Oui toi qui allait partagé ma vie,
Mais le destin en a décidé autrement
Tu es parti soudainement
Car la vie l’a voulu ainsi.
Reposes en paix mon amour
Celui ci a été si court ! !
Mais saches que jamais
Je ne t’oublierai
Maryline.caron

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ ʒuʁ də mε, nu nu sɔmə kʁwaze, ʒə mə sɥi ʁətuʁne e ty mə ʁəɡaʁdε, noz- iøz- etɛ̃səlε ! ! !
a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesi ʒε sy kə setε twa ki paʁtaʒəʁε ma vi ! !
ty ε vəny vεʁ mwa, ty ma tɑ̃dɥ la mɛ̃
e no dwa sə sɔ̃t- ɑ̃tʁəlase ! !
ʒetε kɔ̃ble kaʁ ʒə savε kə ʒə tavε tʁuve ! !
ui twa ki alε paʁtaʒe ma vi,
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
ty ε paʁti sudεnəmɑ̃
kaʁ la vi la vuly ɛ̃si.
ʁəpozəz- ɑ̃ pε mɔ̃n- amuʁ
səlɥi si a ete si kuʁ ! !
mε saʃə kə ʒamε
ʒə nə tubljəʁε