Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Au début, tout se passer si bien,
Toi et moi ne fessions qu’un,
En moi un petit garçon tant espéré,
Jusqu’au jour où tout a basculé,

Notre bébé n’est pas en bonne santé,
Les larmes sur nos joue ont coulé,
Nos espoir son parti en fumer,
Et notre rêve a été brisé,

Un petit ange innocent,
Avec tant de problème pourtant,
Pourquoi tout se malheur,
On ne voulais que le bonheur,

La vie nous a séparé,
Mais on ne cessera jamais,
De pleurer,
De t’aimer,

Jamais on ne t’oubliera,
Dans notre cœur pour toujours tu sera.

On t’aime Nolan
Mattjess.mj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby, tu sə pase si bjɛ̃,
twa e mwa nə fesjɔ̃ kœ̃,
ɑ̃ mwa œ̃ pəti ɡaʁsɔ̃ tɑ̃ εspeʁe,
ʒysko ʒuʁ u tut- a baskyle,

nɔtʁə bebe nε pa ɑ̃ bɔnə sɑ̃te,
lε laʁmə- syʁ no ʒu ɔ̃ kule,
noz- εspwaʁ sɔ̃ paʁti ɑ̃ fyme,
e nɔtʁə ʁεvə a ete bʁize,

œ̃ pəti ɑ̃ʒə inɔse,
avεk tɑ̃ də pʁɔblεmə puʁtɑ̃,
puʁkwa tu sə malœʁ,
ɔ̃ nə vulε kə lə bɔnœʁ,

la vi nuz- a sepaʁe,
mεz- ɔ̃ nə sesəʁa ʒamε,
də pləʁe,
də tεme,

ʒamεz- ɔ̃ nə tubljəʁa,
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ puʁ tuʒuʁ ty səʁa.

ɔ̃ tεmə nɔlɑ̃