Poème-France.com

Poeme : Loup



Loup

Pendant que je rêve
Un loup est arrivé
Quand j’étais brisé

Loup comment peux-tu m’aider
Quand on est proche du fond
Même si je fais toutes ses actions
J’ai toujours un sentiment d’abandon

Quand j’suis en train d’souffrir
Loup comment puis-je guérir
Comment retrouver ce désir
Pour trouver enfin du plaisir
J’avais besoin d’un acolyte
Pour rouler des kilomètres
Loup comment faire notre compte

Chaman y te rappelle
Pendant que se lève le soleil
Toi l’ange de mes nuits
Ange le rêve est fini
Loup restes avec moi
Quand je pense à toi
J’écoute l’album Dehors Novembre
Loup Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ kə ʒə ʁεvə
œ̃ lu εt- aʁive
kɑ̃ ʒetε bʁize

lu kɔmɑ̃ pø ty mεde
kɑ̃t- ɔ̃n- ε pʁoʃə dy fɔ̃
mεmə si ʒə fε tutə sεz- aksjɔ̃
ʒε tuʒuʁz- œ̃ sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃
asteʁiskə
kɑ̃ ʒsɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ dsufʁiʁ
lu kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɡeʁiʁ
kɔmɑ̃ ʁətʁuve sə deziʁ
puʁ tʁuve ɑ̃fɛ̃ dy plεziʁ
ʒavε bəzwɛ̃ dœ̃n- akɔlitə
puʁ ʁule dε kilɔmεtʁə
lu kɔmɑ̃ fεʁə nɔtʁə kɔ̃tə
asteʁiskə
ʃamɑ̃ i tə ʁapεllə
pɑ̃dɑ̃ kə sə lεvə lə sɔlεj
twa lɑ̃ʒə də mε nɥi
ɑ̃ʒə lə ʁεvə ε fini
lu ʁεstəz- avεk mwa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒekutə lalbɔm dəɔʁ nɔvɑ̃bʁə