Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Je suis le printemps
L’hiver étais la saison précédente
Est le monde a des nouveau talent
L’été arrive minute par minute
Printemps tu est un jour
Une saison d’amitié et d’amour
Tout revient à naître
Est du monde commence a se connaître
Printemps tout pousse et revient au monde
Les feuilles renaisse en bande
Et le paysage et moins vide
Les fleur commence a faire leur parade
Toi qui est le printemps
Tu annonce le changement
Il va avoir le beau temps
Tu réclame la saison chaud
Et dit à la glace et neige de retourner eau
Et laisse dominer la verdure
Tu saison d’la pluie
Tu nous fait redécouvrir la vie

An nocean-noceannonceannoncéannone
Ignorer le mot Tout Ignorer Ajout au dictionaire
Loup Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə pʁɛ̃tɑ̃
livεʁ etε la sεzɔ̃ pʁesedɑ̃tə
ε lə mɔ̃də a dε nuvo talɑ̃
lete aʁivə minytə paʁ minytə
pʁɛ̃tɑ̃ ty εt- œ̃ ʒuʁ
ynə sεzɔ̃ damitje e damuʁ
tu ʁəvjɛ̃ a nεtʁə
ε dy mɔ̃də kɔmɑ̃sə a sə kɔnεtʁə
pʁɛ̃tɑ̃ tu pusə e ʁəvjɛ̃ o mɔ̃də
lε fœjə ʁənεsə ɑ̃ bɑ̃də
e lə pεizaʒə e mwɛ̃ vidə
lε flœʁ kɔmɑ̃sə a fεʁə lœʁ paʁadə
twa ki ε lə pʁɛ̃tɑ̃
ty anɔ̃sə lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃
il va avwaʁ lə bo tɑ̃
ty ʁeklamə la sεzɔ̃ ʃo
e di a la ɡlasə e nεʒə də ʁətuʁne o
e lεsə dɔmine la vεʁdyʁə
ty sεzɔ̃ dla plɥi
ty nu fε ʁədekuvʁiʁ la vi

ɑ̃ nɔsəɑ̃ nɔsəanɔ̃səanɔ̃seanɔnə
iɲɔʁe lə mo tut- iɲɔʁe aʒu o diksjɔnεʁə