Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Plaisir quand tu revient chez moi
Bon souvenir que j’ai avec toi
Désir tu est toujours sournois
J’veux fuir quitter cette endroit
Plaisir je te chercher
Souvenir avec toi j’suis abrité
Désir au tu étais cacher
J’veux pus fuir j’suis écœurer
Plaisir avec toi j’ai beaucoup d’estime
Souvenir tu est une si belle arôme
Désir avec toi au devient débandent
J’aimerais fuir de mes abîme
Plaisir tu prend beaucoup d’ampleur
Souvenir tu est toujours dans mon cœur
Désir on n’ses pas quoi s’entendre
Puis m’enfuir avec plein d’ardeur
Plaisir tu est devenue mon acolyte
Souvenir avec toi au s’ajuste
Désir tu est devenue mon amante
Fuir c’est temps-ci sa s’rais une boulette

T’empesait’emplit’empesaist’emplist’empesa
Ignorer le mot Tout Ignorer Ajout au dictionaire
Loup Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plεziʁ kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃ ʃe mwa
bɔ̃ suvəniʁ kə ʒε avεk twa
deziʁ ty ε tuʒuʁ suʁnwa
ʒvø fɥiʁ kite sεtə ɑ̃dʁwa
plεziʁ ʒə tə ʃεʁʃe
suvəniʁ avεk twa ʒsɥiz- abʁite
deziʁ o ty etε kaʃe
ʒvø py fɥiʁ ʒsɥiz- ekeyʁe
plεziʁ avεk twa ʒε boku dεstimə
suvəniʁ ty εt- ynə si bεllə aʁomə
deziʁ avεk twa o dəvjɛ̃ debɑ̃de
ʒεməʁε fɥiʁ də mεz- abimə
plεziʁ ty pʁɑ̃ boku dɑ̃plœʁ
suvəniʁ ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
deziʁ ɔ̃ nsε pa kwa sɑ̃tɑ̃dʁə
pɥi mɑ̃fɥiʁ avεk plɛ̃ daʁdœʁ
plεziʁ ty ε dəvənɥ mɔ̃n- akɔlitə
suvəniʁ avεk twa o saʒystə
deziʁ ty ε dəvənɥ mɔ̃n- amɑ̃tə
fɥiʁ sε tɑ̃ si sa sʁεz- ynə bulεtə

tɑ̃pəzεtɑ̃plitɑ̃pəzεstɑ̃plistɑ̃pəza
iɲɔʁe lə mo tut- iɲɔʁe aʒu o diksjɔnεʁə