Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Su notre tab’a dessin.
D’la mauvaise herb’on a besoin.
Aussi dans not’jardin.
L’destin ent’nos main.
Pour peindre nos ch’min.

On r’cherche la Bonn’fortune
Celle qu’on veut voir d’la hune.
C’est la quête d’une vie.
La chose qu’on a envie.
Vraiment pour satisfaire not’passage.

On r’cherche la Bonn’pass’telle.
L’bon portail.
Même a’c L’pire gouvernail.
On peut faire de belle trouvaille.
Même dans l’aut’monde.
Loup Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sy nɔtʁə taba desɛ̃.
dla movεzə εʁbɔ̃n- a bəzwɛ̃.
osi dɑ̃ nɔtʒaʁdɛ̃.
ldεstɛ̃ εntno mɛ̃.
puʁ pɛ̃dʁə no ʃmɛ̃.

ɔ̃ ʁʃεʁʃə la bɔnfɔʁtynə
sεllə kɔ̃ vø vwaʁ dla ynə.
sε la kεtə dynə vi.
la ʃozə kɔ̃n- a ɑ̃vi.
vʁεmɑ̃ puʁ satisfεʁə nɔtpasaʒə.

ɔ̃ ʁʃεʁʃə la bɔnpastεllə.
lbɔ̃ pɔʁtaj.
mεmə ase lpiʁə ɡuvεʁnaj.
ɔ̃ pø fεʁə də bεllə tʁuvajə.
mεmə dɑ̃ lotmɔ̃də.