Poème-France.com

Poeme : 157274 - Sans Titre



157274 - Sans Titre

Je vais…

L’aube est venue je vais là où la poésie a des fans
Là où chaque poète
Est un prophète
Et curieux je vais voir ce qu’ont laissé nos titans

Je vais participer à la ronde des folies d’antan
Peut-être lire aux chandelles
Le testament des hirondelles
Je vais chercher les illusions de mes vingt ans

J’y vais…
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε…

lobə ε vənɥ ʒə vε la u la pɔezi a dε fɑ̃
la u ʃakə pɔεtə
εt- œ̃ pʁɔfεtə
e kyʁjø ʒə vε vwaʁ sə kɔ̃ lεse no titɑ̃

ʒə vε paʁtisipe a la ʁɔ̃də dε fɔli dɑ̃tɑ̃
pø tεtʁə liʁə o ʃɑ̃dεllə
lə tεstame dεz- iʁɔ̃dεllə
ʒə vε ʃεʁʃe lεz- ilyzjɔ̃ də mε vɛ̃t- ɑ̃

ʒi vε…