Poème-France.com

Poeme : 157301 - Sans Titre



157301 - Sans Titre

Constat

C’est étrange bizarre et le temps passe
Le temps s’en va
S’en va en lignes brisées
Croisées
Et le chemin est long

Que de combats à gagner
Et de temps déjà perdu
Qui sauvera la Cité
Le soleil est parti
Et ne reviendra pas avant le printemps
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sta

sεt- etʁɑ̃ʒə bizaʁə e lə tɑ̃ pasə
lə tɑ̃ sɑ̃ va
sɑ̃ va ɑ̃ liɲə bʁize
kʁwaze
e lə ʃəmɛ̃ ε lɔ̃

kə də kɔ̃baz- a ɡaɲe
e də tɑ̃ deʒa pεʁdy
ki sovəʁa la site
lə sɔlεj ε paʁti
e nə ʁəvjɛ̃dʁa pa avɑ̃ lə pʁɛ̃tɑ̃