Poème-France.com

Poeme : 157721 - Sans Titre



157721 - Sans Titre

Toi aussi
Si aujourd’hui je t’aide ne me dis pas merci
Toi aussi aide une autre personne
Et si elle te dit merci
Demande-lui d’aider à son tour
Si je t’apprends à lire à écrire et à compter
Ne me dis pas merci
Toi aussi
Tu partageras ton savoir
Si je t’aide à traverser les moments difficiles
Ne me dis pas merci
Toi aussi
Tu tendras la main à quelqu’un
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa osi
si oʒuʁdɥi ʒə tεdə nə mə di pa mεʁsi
twa osi εdə ynə otʁə pεʁsɔnə
e si εllə tə di mεʁsi
dəmɑ̃də lɥi dεde a sɔ̃ tuʁ
si ʒə tapʁɑ̃z- a liʁə a ekʁiʁə e a kɔ̃te
nə mə di pa mεʁsi
twa osi
ty paʁtaʒəʁa tɔ̃ savwaʁ
si ʒə tεdə a tʁavεʁse lε mɔmɑ̃ difisilə
nə mə di pa mεʁsi
twa osi
ty tɑ̃dʁa la mɛ̃ a kεlkœ̃