Poème-France.com

Poeme : 158071 - Sans Titre



158071 - Sans Titre

Entre 2 temps
Dans mon cahier de mots effacés
Et de souvenirs qui
S’en vont
Comme de vieilles chansons
Ayant perdu leurs refrains
Je m’en souviens
J’ai encore dans ma mémoire
Quelques larmes séchées
Et des regards d’adieu
Et qui sait mieux que moi
Que j’aurais pu
J’aurais dû
Depuis longtemps
En faire le poème de ma vie
Je m’en souviens…
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə dø tɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kaje də moz- efase
e də suvəniʁ ki
sɑ̃ vɔ̃
kɔmə də vjεjə ʃɑ̃sɔ̃
εjɑ̃ pεʁdy lœʁ ʁəfʁɛ̃
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃
ʒε ɑ̃kɔʁə dɑ̃ ma memwaʁə
kεlk laʁmə- seʃe
e dε ʁəɡaʁd dadjø
e ki sε mjø kə mwa
kə ʒoʁε py
ʒoʁε dy
dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ɑ̃ fεʁə lə pɔεmə də ma vi
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃…